?

?

안녕~~~ 빵야!!

사랑의 총알만♥

googledrive.com/host/0B6q1X7XnsZtnM05xZTFkZmtPTVk

googledrive.com/host/0B6q1X7XnsZtncjdDM0I2SXdPa3M

공연 시작전 있는 힘 다 폭발시키겠다고 트윗하셨던 샤큘백작님~

정말.. 정말 예당을 폭발 시키셨습니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ

첫공때 진짜 너~무 좋아서 어쩔줄 몰라했던 그 감정이, 그 느낌이 오늘 그대로 또 느껴지더라구요!

매번 좋은무대를 보여주시고, 레전드 무대지만 어제 무대는 정말이지 엄지척!!bbb 레전드였어요 샤큘백작님ㅜㅜ

요즘 샤큘로써 무대위에서 저희에게 전달해주시는 그 감정들을

정말 온 몸, 온 마음으로 느끼고 전달 받고있는 느낌이 들어서 너무나 행복한 시간들을 보내고 있습니다^.^

늘 진심담긴 좋은 무대 보여주시는 준수오빠께 정말로 감사드립니다~!!

남은 샤큘 공연까지 시간이 천천히 흘러갔으면 좋겠어요ㅜㅜ 끝을 생각하면 벌써부터 슬퍼지네요ㅜㅜ

남은 샤큘 공연까지 화이팅!!!! 

그댄 내 삶의 이유, 나를 살게한 첫 사랑.. 

그댄 내게 단 한 사람 내 허무한 삶의 유일한 빛

그 이름만 속삭여도 내 세상은 떨려, 우리의 인연은 시간을 넘어 함께 할 운명

사랑해요 그대 그댈 사랑해요♥

그리고 소풍 9주년, 9번째 생일을 진심으로 축하합니다♥♥

김준수♥시아준수♥준수
뮤지컬배우 김준수, 가수 시아준수, 축구선수 준수를 사랑하는 소풍입니다♥

김준수 사랑해 사랑해 널 사랑해 사랑해 나의 요정 시아준수 

보고 또 봐도 한없이 예쁜 김준수 사랑해 사랑해 나의 요정 시아준수 

김준수 사랑해 사랑해 널 사랑해 사랑해 나의 요정 시아준수 

보고 또 봐도 한없이 예쁜 김준수 사랑해 사랑해 나의 요정 시아준수 

?
  • ?
    꼬몽이 2014.08.15 04:34
    어쩜 저렇게 사랑스러운지>.< 샤큘 백작님 너무 아름다워요ㅠㅠ
  • ?
    뿀뿀 2014.08.15 08:33
    살아있는 표정으로 사랑의 총알을 빵야!!! 어제못가서 너무 아쉬워요 ㅠㅠ
  • ?
    하...저손끝..나란수니는 죽슴니다ㅜㅜㅜㅜ보배로운 주인님총알♥
  • ?
    소유현 2014.08.15 13:37
    총 쏘기 전 표정 완전 순딩이ㅠㅠ
  • ?
    Adele 2014.08.15 13:50
    으앗....ㅠㅠㅠ 나님의 심장이...윽 ㅠㅠ
    밥줘돈줘 2014.08.15 14:19
    빵야~!샤큘백작님 보고시퍼용!!ㅜ
  • ?
    해진 2014.08.15 17:05
    하ㅠㅠ 어제 가서 MD만 사고 돌아왔는ㄷㅔ 너무 아쉽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    호헹 2014.08.15 17:46
    샤큘님 사랑의 총알에 죽겠어요 좋아서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    준수몬 2014.08.16 02:09
    끄아 귀요미ㅠㅅㅠ 총알빵야가 바수니 심장 어택..!
    준수몬 2014.08.16 02:11

어쩜 저러케 샤큘일때랑 퇴근때랑 달라요?ㅠㅠ???아이고 ㄴㅏ주거요...ㅇ<-<

• ?
    맑음샤퐈 2014.08.16 02:13
    진짜 주인님...ㅠㅠㅠㅠ 드라큘라가 이렇게 기여워도 되는건가여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    준수몬 2014.08.16 02:17
    너무 신기하지 않나요?어쩜 저렇게 확확 바뀔까욤ㅠㅠ
    K.S 2014.08.16 04:04
    총알을 너무 해맑게쏴주시는 우리백작님...누가 맑음아니랄까봨ㅋㅋㅋ
    돌고래와웰시 2014.08.16 10:54
    빵야!!!!!!! 다시 공연가서 백쟉님 빵야를 맞고 와야하는데요....
  • ?
    쟈몽 2014.08.16 12:48
    으앙.. 샤큘이 사랑스러워요ㅠㅠ
  • ?
    삐아 2014.08.16 18:31
    샤큘 정말 아가아가해여ㅠ 웃는거 정말 이뻐요ㅠ
    샤뗌므 2014.08.16 19:29
    샤큘 공연 내내 카리샤마에 감성폭팔 했다가 이로케 공연이 끝나믄 귀요미 샤큘로 변신 하니 ㅋㅋ오빠 너무 사랑스럽네요♡♡
    사랑의 총알 볼때마다 입가에 저절로 미소가~~ 역시 오빠는 웃는게 젤 이뿐거 같아요
  • ?
    78776 2014.08.17 03:18
    아..오늘도 수니는 쓰러집니다╭∩╮
  • ?
    니가피료해 2014.08.17 09:35
    ㅠㅠ샤큘 으으윽!!!1
  • ?
    샤풍가자 2014.08.17 19:24
    극 중이랑 갭이 너무 크네요ㅠㅠ 모찌모찌 해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
    구름고양이 2014.08.18 09:17
    주인님...언제나 감사하며 언제나 순종하며ㅠㅠ아이코..
  • ?
    아기천샤 2014.08.18 09:27
    백작님 앙뇽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ총알을 쏴줘여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    도로동 2014.08.18 16:32
    기다리기너무힘들어요ㅜㅜ저의다음공연은 아직한참이나 남았는데..
  • ?
    북돌 2014.08.19 08:46
    또보고싶은 샤큘님 ㅠㅠㅠ
  • ?
    podozzzz 2014.08.19 08:55
    하.......저모습을 제 눈으로 못본게 너무 아쉽네요ㅠㅠ
  • ?
    쥰슈 2014.08.20 11:19
    진짜 러블리하다ㅠㅠ 사큘 다시 만나고싶어요ㅠㅠ
  • ?
    핑돌샤 2014.08.22 08:42
    빵야빵야! 하.... 저입꼬리에 수니 여기에잠들다.... ㅠㅠ
  • ?
    코코링 2014.08.25 13:13
    총알맞고 쓰러진 분들 다들 괜찮으신지 모르겠네요
  • ?
    MJ 2014.08.25 17:38
    드라큘라가 이렇게 귀여워도 되나요ㅜㅜㅜㅜ완전 순둥순둥ㅠㅠ
  • ?
    사과하마 2014.08.25 21:06
    빵야 빵야ㅜㅜ슬프다가도 귀엽그ㅜ
  • ?
    언감언순 2014.08.26 23:13
    귀여...ㅂ....흑..또다시 샤큘표를 예매하러갑니다..
  • ?
    망둥이랑 2014.08.27 09:44
    빵야ㅠㅠㅠㅠㅠ표정ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    망둥이랑 2014.08.27 10:36
    흐잉ㅠㅠ너무귀엽네영ㅠㅜㅠ
    똘망샤 2014.08.28 11:47
    이뻐요
  • ?
    까르 2014.11.20 22:35
    끄 어쩜 저리 예쁠까요 ㅠㅠ
  • ?
    뼝아리 2014.11.23 02:44
    진짜 샤큘을 못 본건 제 평생이 한이 될겉같네요ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    멜키스 2014.11.24 00:35
    빵야 빵야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 총알 장전 다시보고싶습니다... 귀여워죽겠어요 ㅠㅠㅠ
  • ?
    리노아 2014.12.08 15:04
    요즘 내내 드라큘라 음원만 듣고 살아요... 이렇게 빨리 그리워질 줄 몰랐네요. 내년에 재연이 있을까요?ㅠ.ㅠ
  • ?
    vivace_J 2014.12.10 20:26
    아....드큘루저라 이제서야 드큘 찾아보고 있는데 진짜 너무 귀엽네요 ㅠㅠ사랑의 총알이라니 ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    뿡예아 2014.12.10 22:57
    아 정말봐도봐도 은혜로워요ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    준수하세요 2014.12.11 02:33
    요즘들어 다시 보면서 막 ㅠㅠ 그립습니당 ㅠㅠ
  • ?
    Eden 2014.12.18 13:58
    다시봐도사랑스러운 샤큘~
  • ?
    돌게따돌게써 2014.12.18 19:03
    전 아직도 백작님을 잊지 못했어요.....ㅠㅠㅠ
  • ?
    진시아 2014.12.19 10:35
    한참 빨간머리 쥔님이 마음을 흔들던 여름이 지나고
    어느새 벌써 겨울이네요..
    연말 콘서트에서 우리 쥔님 다시 볼 수 있겠죠?
  • ?
    뚜우웅 2014.12.29 01:20
    ㅠㅜㅠㅠㅜ 뮤지컬 자체를 못가서 사진으로 슬픔을 달랬는데...ㅠㅜㅠㅜ
    총알... 사랑이에요@@♥♥
  • ?
    당근쥬스한잔 2015.01.16 21:26
    아ㅜㅜ 이날 안간 걸 얼마나 후회했는지...
  • ?
    PBA요정님 2015.02.07 00:42
    헉헉... 저 하얗고 작은 손 ㅠㅠㅠㅠ 저는 오늘 여기서 쓰러집니다..
  • ?
    머시뼈 2015.02.13 21:40
    그립다 샤큘 *.*
  • ?
    쪼맹이 2015.02.17 17:23
    아 ㅠㅠㅠㅠ 귀여우어어엉
    mhjs 2015.02.24 23:06
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스럽다
    xijunlove 2015.03.02 19:00
    힝 빵야 샤큘 다시 볼 수는 없는건가요 ... ㅠㅠ 다시 보고프네요~
  • ?
    보살 2015.03.27 21:01
    샤큐리 도라와ㅠㅠㅠㅠㅠ 오디 제발 딥디좀내줘ㅓㅓ요..
  • ?
    나그링 2015.06.03 16:15
    으악 ~ 사랑의 총알에 제 심장이...ㅎ
  • ?
    마룡 2015.07.17 09:31
    샤큘을 못보다니 너무너무 한이되는 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    더쿠더쿠 2015.08.03 00:46
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    디어유 2015.08.16 17:35
    샤큘백작님 언제봐도 진짜 귀엽기도 하고 아름다워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    세영 2015.10.20 22:05
    너무멋있네요ㅠㅠ
  • ?
    소소하게좋아해요 2015.10.23 23:44
    샤큘 ㅠㅠㅠㅠ 돌아오냐요 샤큘ㅇ ㅏㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    시아라포바 2015.11.18 20:23
    ㅠㅠ으헝 샤큘돌아왔으면 좋겠어여 ㅠㅜ
  • ?
    준수삐약 2015.11.22 22:15
    예쁘다..선하다..
  • ?
    시쟈 2015.12.06 11:18
    샤큘...ㅠㅠㅠㅠ 이번에 재연하는데 꼭꼭 가야겠어요ㅠㅠ
  • ?
    시쟈 2015.12.09 19:46
    샤큘 보러 갑니닷ㅅ!! 이짤 생각나서 들어와봤어요
  • ?
    애미야국이짜다 2016.01.19 01:08
    으앙..샤큘....ㅠㅠ
  • ?
    믿기지않아 2016.08.18 07:18
    샤큘님 언제봐도 멋있어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • ?
    oneiric 2016.12.21 04:15
    그리운 샤큘이네요..ㅠㅠ 삼연때 또 만날수 있겠죠...?