?

?

뮤지컬배우 김준수, 가수 시아준수, 축구선수 준수를 사랑하는 소풍입니다♥

처음으로 움짤을 만들어봅니다;;;

계속 보고싶어서 부족한 실력이지만 열심히 만들어왔어요~ㅎㅎ

그의 인사법

그의 관찰력

그의 웃음

그의 순진함

그의 외로움(?)

그의 찡그림

그의 손인사

김준수화이팅.gif 랑해

마지막으로 김준수 화이팅!!!!!

영상에 나오는 모습을 다 담고 싶었지만, 제가 처음만드는거라 사진을 하나씩 자르고 그래서;; 혹시 쉽게 만드는 법이 있으면 팁 좀 알려주세요ㅎㅎ

부족한 글 읽어주셔서 감사합니다~^-----^

사랑해 널 사랑해 사랑해 나의 요정 시아준수 

보고 또 봐도 한없이 예쁜 김준수 사랑해 사랑해 나의 요정 시아준수 

김준수 사랑해 사랑해 널 사랑해 사랑해 나의 요정 시아준수 

보고 또 봐도 한없이 예쁜 김준수 사랑해 사랑해 나의 요정 시아준수 

?
  • ?
    유일한빛 2014.08.08 22:14

영상 나오게 수정했어요..^^
    준수.. 너무 귀엽죠??  멤버들과 있을때 준수는 명랑발랄해서 진짜 좋아요~~~^^ 

옥상 환풍기 얘기할때 완전 귀여웠어요..ㅎㅎ
    인터뷰 다 끝나고 의자 세개중에 혼자만 돌고있는 준수의자마저 귀여워요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그나저나 백작님이 외롭다니... 제 맘이 다 사비시~~~
    귀요미 움짤 감샤해요~~~

구름고양이 2014.08.08 23:05
    앗!!감사합니다~^----^ 그그그 마지막에 의자하나만 돌고있는거 저도ㅁ보고나서 광대승천했어요♥다시한번 수정해주신거 감사해요~
  • ?
    nekobus 2014.08.08 22:41
    너무 귀엽고 멋지고 사랑스러운 준수~~~~
    구름고양이 2014.08.08 23:10
    맞아요ㅎㅎㅎ귀엽다가 멋지다가 예쁘다가 어떨땐 섹시하다가...가진 매력이 한두개가 아닌 김준수!!ㅎㅎㅎ
    지구야놀자 2014.08.08 22:55
    버스안에서 10번이나 돌려봤네요ㅎㅎ 환풍기 얘기는 너무 귀엽고..ㅠㅜㅜㅠ
    키스씬하고 베드씬얘기도 너무 귀엽구 순진하고...ㅋㅋㅋㅋㅋ 관 덥다면서 찡그릴때가 가장 좋았네요ㅎㅎ
    관에 선풍기 달아드리고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ
    구름고양이 2014.08.08 23:12
    저도 1초 남짓한 그 찡그림이 왜그리 좋은지ㅎㅎㅎㅎ옷도 두껍고, 무대조명에, 탁 막힌 관ㅠㅠ정말 선풍기 놔드리고싶어요ㅠㅠ
  • ?
    당근무 2014.08.09 00:24
    핸드폰이 안좋아 움짤재생이 안되서ㅜㅜ 염치없이 시외버스에서 노트북 꺼내서 이어폰끼고 감상했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    움짤 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • ?
    이슬나무 2014.08.09 00:50
    잘 봤어요 ㅋㅋ 시아준수 웃기고 재밌어서 좋아합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    밥줘돈줘 2014.08.09 00:51
    아 움짤 너무 귀여워요!!으아 어쩜 저렇게 행동하나하나가 귀여울까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    유낭 2014.08.09 09:36
    우..움짤.. 꺆! 너무 귀여워요 ㅠ_ㅠ
    저렇게 귀여워도 되는건가요....
    뾰로롱 올라오는 하트마저 귀여워요ㅎㅎ
    움짤올려주셔서 사.. 감사랑합니다...♥
  • ?
    햇살처럼빛나는 2014.08.09 10:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 귀여워요ㅠㅜ
    움짤 감사해요ㅎㅎㅎ
  • ?
    이거 몇번을 봐도 귀여워요~~움짤 잘봤습니다><
  • ?
    linda 2014.08.09 22:45
    Soooooo cute oppa >3333<
    Be ready for the concert!! fighting~~
  • ?
    샤줏누 2014.08.10 00:02
    으악 심ㅋ쿵..ㅠㅠㅠ진챠 너무 귀여오요ㅠㅠ 멤버십위크 못갔는데 흑흑.....
    구름고양이 2014.08.10 00:48
    으앗!!ㅎㅎㅎ부족한솜씨로 만든 움짤에 이렇게 관심을 보여주시다니?!모두들 감사합니다^-----^
  • ?
    에다찡 2014.08.10 12:16
    마지막 김준수 화이팅!!ㅎㅎ 너무 귀엽네요ㅎㅎ
  • ?
    ssxhrxass 2014.08.10 17:04
    므아앙 이거 다시 보고싶어서 또 왔어요 ㅠㅠ
    K.S 2014.08.10 18:01
    손 꼬물꼬물 거리는거 너무 귀여워요..ㅠㅠㅠ
  • ?
    콩순이 2014.08.10 21:01
    마지막ㅋㅋㅋㅋ 혼자서 귀엽게 김준수 화이팅!ㅋㅋㅋㅋㅋ 나머지 25분 영상도 보고 싶네요ㅜㅜ 준수가 너무 신나보여서 보는 저두 넘 신나요
  • ?
    준짱부인 2014.08.11 00:23
    역시....... 준짱의 늪이란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    카와이쭌!!!ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    RedHood 2014.08.11 18:43
    완전귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    해맑음 2014.08.11 22:03
    으아 진짜 너무 귀엽다며...
    동작 하나하나 너무 사랑스럽고 좋아서 자꾸 돌려보게 하더라구요 ㅠㅠㅠ
  • ?
    RedHood 2014.08.12 10:09
    8ㅅ8 이분이 백작님이라니...! 감사합니다!
  • ?
    애기공 2014.08.13 00:16
    한 번 보면 몇 번이고 계속 돌려보게 되는 것 같아요...ㅠㅠ 준수오빠는 날이 갈수록 더 귀여워지는 것 같아요..ㅋㅋ
    U'remysoul 2014.08.13 13:30
    광대폭발하면서 영상 다시 다 보고ㅋㅋㅋ
    밑으로 내리는데 갑자기 백씻 들려서 깜놀했어요!ㅋㅋㅋㅋ
    우왕 센스있으시다~♥
    준수오빠는 갈수록 더 예뻐지고, 더 귀여워지고, 더 멋있어지고... 어떻게 이럴 수 있는지 정말 의문입니다ㅋㅋㅋ
  • ?
    쥰슈 2014.08.13 18:27
    아..아.... 쪼끄맣게 봐도 귀엽고 크게 봐도 귀엽네여T_T
  • ?
    추억 2014.08.13 21:28
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워여......심쿵
  • ?
    덱스터블루 2014.08.13 21:31
    우와!!!!!정말 잘 만드셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속 보게 되네요...♥
  • ?
    맑음샤퐈 2014.08.14 21:47
    5대5 가르마도 저렇게 잘어울리면....ㅠㅠㅠ너무 멋있쟈냐.....ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    소유현 2014.08.15 13:33
    찡그림 플짤에 저 팔짱낀 자세 요즘 많이 보는데, 별거 아닌데도 묘하게 좋아요~~
  • ?
    니가피료해 2014.08.17 09:35
    아진짜귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    샤풍가자 2014.08.17 19:25
    잘 봤습니다! 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    북돌 2014.08.19 08:49
    봐도봐도 또보고싶은 준수님의 웃음!! 귀요미~~
  • ?
    zhining 2014.08.19 11:39
    XIA so cute!!!
  • ?
    몽실몽실이 2014.08.19 19:09
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀염귀염해옄ㅋㅋㅋ
  • ?
    홍작가 2014.08.22 15:43
    멤버들 앞에서는 저렇게 귀엽다가 샤큘할배가 되면 미치도록 섹시하다가 .... 그래서 내가 아직도 오빠를 좋아해.... 매력덩어리!
  • ?
    MJ 2014.08.25 17:30
    마지막 움짤 너무너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
    은혜로운 움짤 감사합니다~~
  • ?
    dikiki 2014.08.25 18:20
    몇번을 봐도봐도 헤어나갈수가 없네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    뼝아리 2014.11.23 02:45
    움짤 잘 만드세요!!! 준수 정말 ...ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    멜키스 2014.11.24 00:36
    자유인 오빠 ㅠㅠㅠㅠ 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다는 말만 생각나네요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    Eden 2014.12.18 13:59
    언제봐도귀여운 준수오빠..
  • ?
    진시아 2014.12.19 10:35
    후.....오대오 머리가 저렇게 잘 어울리는 사람을 본적이 없어요.......ㅠㅠ
  • ?
    머시뼈 2015.02.13 21:41
    ㅎㅎㅎ 오랜만에 영상 올라왔으면..! 3집 나오기전에 하나!
    mhjs 2015.02.24 23:08
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속봐도계속웃음이ㅠㅠ
  • ?
    ㅇㅈ? 2015.04.17 20:47
    웃을 때 어깨 들썩 거리는 게 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    나그링 2015.06.03 16:17
    아~ 움짤 보다가 팔짱끼고 웃는거 보고 심쿵했네요 ㅠㅠ
    어쩜 아직도 저렇게 웃는 모습이 순수해보일 수 있는건지 ㅠㅠㅠ
  • ?
    별담나무 2015.07.01 02:49
    이 영상은 정말 몇번을 다시봐도 좋네요! ㅠㅠ
  • ?
    마룡 2015.07.17 09:36
    움짤로 보니 더욱더 좋네요!
  • ?
    디어유 2015.08.16 17:35
    이 영상 정말 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몇 번을 보는건지 모를정도로 매력 넘치는 쮼쮸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    소소하게좋아해요 2015.10.23 23:44
    머리빛깔이 예쁘네요 아직도 ㅠㅠㅠ
  • ?
    애미야국이짜다 2016.01.19 01:10
    아 정말 귀여우신분ㅠㅠㅠ 움짤 감사합니다ㅠㅠ