?

?

김준수♥시아준수♥준수
뮤지컬배우 김준수, 가수 시아준수, 축구선수 준수를 사랑하는 소풍입니다♥

김준수 사랑해 사랑해 널 사랑해 사랑해 나의 요정 시아준수 

보고 또 봐도 한없이 예쁜 김준수 사랑해 사랑해 나의 요정 시아준수 

김준수 사랑해 사랑해 널 사랑해 사랑해 나의 요정 시아준수 

보고 또 봐도 한없이 예쁜 김준수 사랑해 사랑해 나의 요정 시아준수 

<param name="movie" value="//www.youtube.com/v/3TyKyeS3P-Q?hl=ko_KR&amp;version=3"/>

이게 얼마만에 가요에요 ~ ㅎㅎ 넘 좋네요 ㅎ 1위 팡팡하길바라며! 

뮤비보니 콘서트도 너무 기대되고 ㅠㅠ 행복해요 .

전곡듣기하면서 몇장한 캡쳐

머리스탈이 다양해서 너무 좋은데요 ? 

내린머리는 초연 토드생각도나고 ㅎㅎ

1.jpg 눈예뻐.jpg 차탔다.jpg 꺄.jpg 12.jpg 꾸깃.jpg 123.jpg 클래식.jpg

?
  • ?
    요정 2014.07.29 01:52
    대박ㅠㅠ 너무멋있어요..게다가 이쁨ㅠㅜ어쩜저렇게 생기죠 노래도넘돟구..♥
    K.S 2014.07.29 02:21
    진짜 새벽에보고 너무이뻐서 놀랬어요ㅠㅠ 이번노래 너무다좋고 준수 오빠 목소리랑 잘어눌리는 것같아요...
    8살차이샤 2014.07.29 03:18
    너무 좋아요ㅜㅜ심장에 무리..
  • ?
    유낭 2014.07.29 09:03
    머리 진짜... ♥
    노래 완전 좋고ㅠㅠ 밤새듣느라 잠도 설쳤어요...ㅎㅎ
    콘서트가 더더 기대되요 ^0^
  • ?
    유일한빛 2014.07.29 10:25
    이쁜준수.. 진짜 행복해요~~ 계속계속 플레이~
  • ?
    호헹 2014.07.29 11:39
    노래도 좋고 정말 다~ 좋아요 ㅠㅠ
  • ?
    핑돌샤 2014.07.29 19:24
    허억허억.... 너무섹시해요 ㅠㅠ
  • ?
    에테 2014.08.03 23:20
    너무 좋아요ㅠㅠ
  • ?
    샤라랏 2014.08.03 23:45
    진짜 이번 노래 다 너무 세련되고 중독성 쩌는 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ
    정말 오랜만에 컴백이라서 기대 많이 했는데 이번에 앨범도 이쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    아 너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • ?
    snowflake 2014.08.07 10:36
    박람회때 뮤지 촬영 세트를 좀더 잘 보고 올걸 그랬어요ㅜ 사람이 많아서 사진도 못찍고 왔네요ㅜ
  • ?
    에다찡 2014.08.08 02:16
    노래도 좋고 뮤비도 좋고..ㅠㅠ 무대는 더더욱 기대돼요ㅠㅠㅠ
  • ?
    꿍꿍 2014.10.10 09:04

뮤비가 너무 예뻐요....... 노래도 중독성있고!!!

• ?
    진시아 2014.12.19 10:36
    쇼케에서 백싯 무대 첨보고 고래고래 소리를 질러서
    목이 다 나가버렸던 기억이 떠오르네요.....☆
  • ?
    뚜우웅 2014.12.29 01:15
    진심 뮤비 몇번을 돌려보고 있는건지....♥♥♥
  • ?
    디어유 2015.08.16 17:36
    진짜 너무 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    시쟈 2015.12.06 11:20
    백싯... 준수 진짜 잘생쁨..ㅠㅠㅠㅠ어엌..