?

?

1 복사.jpg 

>_<

2 복사.jpg 

3 복사.jpg 

4 복사.jpg 5 복사.jpg

청초한 요정님♡

6 복사.jpg

7 복사.jpg

표정 너무 좋아요ㅠㅅㅠ♥

8 복사.jpg

9 복사.jpg

아라몬드~^.^

아라아라 아라몬드~ 모두들 맛보셨나요?ㅎㅎㅎ

저는 아직 아라몬드 영접전인데요...ㅜㅜㅜ

두유도, 아몬드도 다 좋아하는편이여서 맛이 어떨지 궁금하네요!ㅎㅎ

김준수♥시아준수♥준수
뮤지컬배우 김준수, 가수 시아준수, 축구선수 준수를 사랑하는 소풍입니다♥

김준수 사랑해 사랑해 널 사랑해 사랑해 나의 요정 시아준수 

보고 또 봐도 한없이 예쁜 김준수 사랑해 사랑해 나의 요정 시아준수 

김준수 사랑해 사랑해 널 사랑해 사랑해 나의 요정 시아준수 

보고 또 봐도 한없이 예쁜 김준수 사랑해 사랑해 나의 요정 시아준수 

?
    샤로디 2014.04.09 14:23
    아라몬드 CF 진짜 좋아요~ 오빠 표정T_T 사랑스러워요♥
  • ?
    은토 2014.04.10 18:06
    마지막에 뭔가 쑥쓰러운듯한 저 웃음>ㅅ< 저도 아직 전이예요 ㅠ
    친구들에게 아라몬드 홍보하고~ 하나씩 사주겠다 아니, 한박스씩이라도 주겟다! 말했는데 파는곳을 못찾았습죠 ㅠ
    전 아직 공중파에서 보지도 못했어요..ㅠ
  • ?
    블리스 2014.04.10 19:26
    공중파에서 오빠를 보다니 T-T 저는 다른 장면들도 좋지만 냉장고 옆에서 까딱까딱하는 게 그렇게 사랑스럽더라구요ㅎ
    구름고양이 2014.04.10 23:05
    저도 아직 못먹어봤어요ㅠㅠ으아~더 큰화면으로 보고싶다!!!ㅠㅠ영화관에서 이 광고해준다면 좋겠어요ㅎㅎㅎ
    장미,연꽃 2014.04.11 20:21
    왜저렇게 맑고 예쁜 거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 게다가 짧은 씨엡 안에서도 빛나는 다양한 표정연기!!!! 사진 하나하나 볼때마다 제 안에서 뭔가 끓어올라요!!!!!!!!
    샤에도트 2014.04.12 17:24
    으아 진짜 광고 컨셉이 정말 이뻐요ㅠㅠ
  • ?
    분홍아 2014.04.24 23:31
    저 두유 같은거 정말 안좋아하는데.. 아라몬드는 박스로 먹을 수 있을 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    뚜우웅 2014.04.28 21:02
    너무 이뻐요...ㅠㅜㅠㅜ 유트브말고 티비로 보고싶어요..ㅠㅜㅠ 아직 못봤어여..ㅠㅜㅠㅜ
  • ?
    붉은별 2014.07.24 20:32
    타이밍이 안맞아 많이 못봐지만.. 큰 티비에서 보니 좋았어요~
  • ?
    샤풍가자 2014.08.17 19:34
    눈꼬리가 아름다워요 ㅠㅅㅠ
  • ?
    삐아 2014.08.17 21:51
    퓨어한 느낌이그 순수 그자체가타여♡♡♡
  • ?
    뼝아리 2014.11.23 02:46
    아라몬드 cf 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    멜키스 2014.11.24 00:37
    아라몬드 진짜 너무 사랑스러워요 ㅠㅠ 가르마도 귀엽구 ㅠㅠㅠ
  • ?
    Eden 2014.12.18 14:00
    순백의준수오빠..
  • ?
    오늘도준수샤 2014.12.23 16:11
    저 표정 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 너무 귀여워요
    핑돌 2014.12.24 17:24
    진짜 너무 이쁘다ㅠㅠㅠ 어쩜저리 사랑스러운지 ㅠㅠ
  • ?
    뚜우웅 2014.12.29 01:15
    아라몬드...ㅠㅠㅜㅠ 한번도 티비 광고로 보지 못햇어요...ㅠㅜㅠ
    시간표까지 챙겼었는데..ㅠㅜㅠ 아쉽...
  • ?
    머시뼈 2015.02.13 21:42
    언제봐도 기분좋은 오빠 웃음 -ㅎㅎㅎ
  • ?
    샤샤랏샤샤 2015.05.23 19:10
    아라몬드 들고있는 손 왜이렇게 귀엽죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
  • ?
    쵸코시아 2015.06.06 00:19
    준수오빠너무귀여워요ㅠㅠㅎㅎ 아라몬드도 맛있을거같아욯ㅎㅎㅎ!!!!!
  • ?
    마룡 2015.07.20 20:05
    아이리도 청아할수가 ㅠㅠ
  • ?
    더쿠더쿠 2015.08.03 00:44
    진짜 너무 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    소소하게좋아해요 2015.10.23 23:49
    아라몬드 한번도 안 먹어봣지만...ㅠㅠ
  • ?
    시쟈 2015.12.06 11:21
    진짜 이 광고 준수 너무 예쁘게 나왔어요ㅠㅠㅠ 좋아..