?

?

김준수♥시아준수♥준수
뮤지컬배우 김준수, 가수 시아준수, 축구선수 준수를 사랑하는 소풍입니다♥

NII ㅇㅣ번 메이킹두 너무 귀여워용 ^.~

김준수 사랑해 사랑해 널 사랑해 사랑해 나의 요정 시아준수 
보고 또 봐도 한없이 예쁜 김준수 사랑해 사랑해 나의 요정 시아준수 
김준수 사랑해 사랑해 널 사랑해 사랑해 나의 요정 시아준수 
보고 또 봐도 한없이 예쁜 김준수 사랑해 사랑해 나의 요정 시아준수 
?
    더 빨강 2013.08.23 19:09
    77ㅑ~~~
    징짜 얼굴에서 빛이 나네영~~♡
    발목 손목 ..하악~~!!!
    람보님 움짤 bbbb
  • ?
    유일한빛 2013.08.23 19:34
    람보님의 움짤이 어김없이 왔군요..^^
    준수 참 해맑네요~~
    샤로디 2013.08.23 21:07
    귀요미 오빠♥.♥
  • ?
    아꼼냥아꼼샤 2013.08.23 21:14
    우와우 마지막사진 진짜잘생겻다..
  • ?
    별빛바다 2013.08.23 22:22
    람보님의 은혜로운 움짤ㅠㅠ 준수만 모아보니 너무 좋네요ㅠㅠ
    감사합니다♥
  • ?
    유낭 2013.08.24 00:00
    우와우와>.<
    움짤로보니 더 개구져보여요ㅎㅎ
    귀욤귀욤하고 ^_^
    감사합니당ㅎㅎㅎ
  • ?
    준수매니아 2013.08.24 00:45
    아~ 너무 예쁜 거다... 새삼 설레게...ㅠㅠ
  • ?
    Lauah 2013.08.24 13:36
    점점 잘생겨져가네요 ㅜㅜㅜㅜ
    볼수록 힐링♥
    1117jyj 2013.08.25 10:40
    안경이 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    해맑음 2013.08.26 13:36
    끄앙 장난꾸러기!!!!!
    귀염둥이!!!!!!
    시아와세솔 2013.08.26 15:25
    예뻐요^^
    Danchan 2014.05.15 01:23
    cute like a kid :(((((( <3 <3 <3
  • ?
    뚜우웅 2014.05.25 03:12
    오빠가 움직여요..ㅠㅜㅠㅜ
    ♥♥♥
  • ?
    삐아 2014.08.17 21:52
    개구쟁이 가타용♡
  • ?
    마룡 2015.07.20 20:05
    마지막 특히 저장해요!