Promotion Controler Right Corner
Promotion Bottom Right Corner
?

?

쪼꼬미 엘준쮸는 멍뭉이준쮸빠빠이준쮸 두가지타입..ㅎㅎ

두가지 타입중 랜덤으로 드릴거구요~^^ 이벤트 수량은 25개입니다.

댓글로 소풍 10주년 축하메세지 간단하게 달아주시고 

신청해주시면 선착순으로 드릴게요. (신청자가 25명 안되믄 다드릴게요.ㅋ)

실제로 받아보시고 

실물 엘준쮸보다 덜 깜찍하다.. 

실물 엘준쮸보다 덜 샤랑스럽다..

실물 엘준쮸보다 덜 멍뭉하다..

하고 실망하셔도 할수 없습니다.. 그건 어쩔수 없이 당연한거니까..ㅎㅎㅎㅎ

쪼꼬미 엘준쮸가 좀 부족한 면이 있더라도 

이쁘게 데리고 살아주세요~~^^;;;;

그리고 XIAHJ님과  chocochip님은 전에 게시글에 이벤트 참여하고 싶다고 

댓글 주셨어서 자동당첨입니다. ㅎㅎ 

별거 아닌 이벤트지만.. 그래도 이쁘게 봐주세여..^^

====================================================================

김준수♥시아준수♥준수 뮤지컬배우 김준수, 가수 시아준수, 축구선수 준수를 사랑하는 소풍입니다♥

김준수 사랑해 사랑해 널 사랑해 사랑해 나의 요정 시아준수 

보고 또 봐도 한없이 예쁜 김준수 사랑해 사랑해 나의 요정 시아준수 

김준수 사랑해 사랑해 널 사랑해 사랑해 나의 요정 시아준수 

보고 또 봐도 한없이 예쁜 김준수 사랑해 사랑해 나의 요정 시아준수 

?
  • ?
    내삶의희망 2015.07.09 13:40
    저요^^
  • ?
    유일한빛 2015.07.10 10:03

로그인을 하시고 글남겨 주셨으면 더 좋으실텐뎅..ㅎㅎ 그래도 일등이니까 일등으로 당첨!^^

akindofangel 2015.07.09 13:43
    저도요^^
  • ?
    잉큐 2015.07.09 13:43
    저도 참여하고 싶어요!ㅎㅎ
  • ?
    써니SH 2015.07.09 13:52

저도 이벤트 참여하고 싶어요~^^ 너무 귀엽고 이뻐요 ♥

소풍 10주년 너무너무 축하드려요~!!

저는 10년을 같이 보내진못했지만 소풍이 10년동안 서포트해주고 옆에 있어주어서 엄청 든든했을거같아요>.<

앞으로는 10년 20년 넘게 같이 보냈으면 좋겠어요~

• ?
    반짝곰 2015.07.09 15:02
    와~ 소풍 10주년 축하드려요! 앞으로도 쭉쭉 같이 즐겁게 오래오래 지내요~
    알바 중간에 소풍 놀러왔다가 이렇게 고마운 이벤트가 있다니!!! 남은 알바시간도 금방갈거같네요~ 쪼꼬미 엘준쮸 너무 이뻐요!!! 어서 실제 엘준쮸도 어서 보고싶네요! ♡♡♡♡♡♡♡
  • ?
    호헹 2015.07.09 17:41
    소풍에 처음 가입했을때 7년정도 됐던것같은데 벌써 10주년 이라니 정말정말 축하드려요~!!!
    그리고 쪼꼬미 엘준쮸 너무 귀여워요♥
    샤샤강아지 2015.07.09 20:22
    와우~~~너무 깜찍한 준짱이~~~~~^^
    일단 흠흠....(마이크 테스트....쎄쎄쎄~~~~~)
    소풍 10주년을 축하드리고, 저도 함께 팬으로써 이렇게 달려왔다니 너무나도 행복하고 기쁩니다. 이번에 데스노트 샤포터즈에도 참여하면서 기분은 업업업.....앞으로도 함께 하길 바래요......쭈욱~~~~~
    그리고 저 이벤트 참여 꼭!!!!!!하고 싶습니다....너무 이쁜 준짱이 갖고 싶어여~~~~
    치사빤스하게 혼자만 가지시면 안됩니다 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    준수매니아 2015.07.09 20:41
    아~ 너무 귀여운데요~^^
    손재주가 없어서 이런 거 만들 생각을 못하는 저로서는 님이 대단해 보입니다^^
    파란만장한 10년 동안 준수를 응원해주신 소풍도 고맙고...
    저같은 뭣도 모르는 팬이 의지할 수 있는 홈을 운영해주셔서 더욱 고맙고...
    무엇보다 그동안 팬들이 부끄럽지 않게 멋진 뮤지션, 배우, 아티스트로 성장해 준 울 준수에게 무지 고맙네요ㅠㅠ
    계속 소풍에서 함께 할 수 있었으면 좋겠습니다^__________________________^
  • ?
    여전히빛나샤 2015.07.09 21:25
    소풍 10주년 축하합니다 앞으로도 계속 소풍과 함께 하겠습니다^^

쪼꼬미 엘쥰쮸 받고싶어요!!!!
  • ?
    하움 2015.07.09 21:28
    소풍 10주년 언제나 항상 감사하고 영원할꺼라 믿어요~~!! 우왕 쪼꼬미 샤엘ㅠ 너무 귀여워요ㅠ
  • ?
    lovejun 2015.07.09 21:30
    꺄!!!! 쪼꼬미 엘쥰쮸 짱 귀여워요 꼭 받을래요^^

소풍이 벌써 10주년이네요 축하드려요
    12주년 15주년 앞으로 계속 함께해요 소풍^^
  • ?
    홍이 2015.07.09 21:41
    소풍10주년 축하드려요~~ 앞으로도 쭈~~욱 준수와 함께 소풍가요!!!!^^
  • ?
    버터플라이 2015.07.09 21:43

준수와 함께...소풍이 10주년을 맞이해서 너무 기쁘고 함께해서 행복합니다~~

앞으로도...함께 쭈욱~~~같이 가는거죠?ㅎㅎㅎ
    저두 쪼꼬미 받고 싶어요~~~ㅎㅎㅎ

• ?
    applemint 2015.07.09 21:45
    10주년 소풍 축하합니다! 앞으로도 우리 함께 소풍가요>_< 쪼꼬미 미니미 엘준쮸 너무 귀여워요!!!
  • ?
    시아콜 2015.07.09 21:45
    우왕 너무 귀여워요~!! 소풍 10주년 축하합니다♥️ 앞으로도 오빠와 함께 소풍
  • ?
    브라우니 2015.07.09 21:46
    헉 벌써 소풍 10주년!! 소풍 처음 봤을때가 엊그제같은데 벌써.. 축하드려요!! 늘 좋은 사진들과 멋진 서포트들 잘 보고 있어요 ('ㅂ')b!! 너무너무 축하드려요! 쪼꼬미 엘준쮸 너무 귀엽네요 ㅠㅠ
  • ?
    샤피아 2015.07.09 21:46
    소풍 10주년 축하합니다~~ 쪼꼬미쥰쮸 귀여워요^^
  • ?
    1215js 2015.07.09 21:47
    소풍10주년 축하드립니다^.^ 가입한지 6년? 정도는된거같은데,
    늘 시아준수님과 샤퐈들 옆에 소풍이 있어줘서 감사합니다.
    시아준수님과 소풍 더행복한일만가득하길 바라요.
    정말 함께 소풍가는날 기다리며~^^
  • ?
    유일한빛 2015.07.10 10:06
    저두요~~ 진짜 준수랑 언젠가 다같이 소풍가보고 싶네요~^^
    샤톧이쟈냐 2015.07.09 21:47
    소풍10주년축하합니다 ~~♥ 쪼꼬미 쥰쮸쨩!!
  • ?
    xiaberry 2015.07.09 21:48
    10년동안 꾸준히 오빠 곁에서 서포트 해주셔서 감사합니다 앞으로도 잘 부탁드립니다^^♥ 10주년 축하드려용♥
  • ?
    오모이 2015.07.09 21:50
    소풍10주년 축하합니다~ 앞으로도 오빠와함께 소풍! 쪼꼬미 쥰쮸 너무귀요워여ㅜㅜㅠ
  • ?
    S.B. 2015.07.09 21:57
    시아준수의 소풍. 10주년 축하축하! 더블세븐에 장가보내는 그 날 까지 앞으로도 함께 해요..
    카페베네12 2015.07.09 21:57
    ㄲ ㅑ ㅇ ㅏㅇ ㅏ~~~벌써 소풍이 10주년이라니 20주년까지 쭈~욱 함께해요^^
    쪼꼬미 엘준쮸도 넘 귀여워요~감샤해용^^
    chocochip 2015.07.09 22:07 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    유일한빛 2015.07.10 10:03
    오늘은 엄청엄청 씐나는 일들만 있으시길!! 화이샤~~^^
    Queen 2015.07.09 22:09
    우왕ㅋㅋㅋㅋ쪼꼬미 엘쥰쮸 넘 귀엽네용ㅋㅋㅋㅋㅋ 이벤트는 다른요정님들을 위해 포기하고용ㅋㅋ소풍 10주년 진짜진짜 축하드려용~~>_<
    십일월삼십 2015.07.09 22:09
    저두요~ 소풍 10주년 축하축하 드려요^_^
    땡이 2015.07.09 22:53
    선착에는 늦었지만!! 와 진짜 쪼꼬미 엘쥰쮸 너무너무 귀엽고 예뻐요 ㅠ 소풍...10주년 너무 축하합니다!! 앞으로 걸어온 시간 보다 더 길~~게 준수니뫄 하께 해 주시길 바래요 사랑합니다
  • ?
    도키도키한샤 2015.07.10 00:08
    선착순 늦어서 많이 아쉽지만..흐규 너무 귀여운엘준쮸...너무사랑스러운듯ㅜ^ㅜ
    10년동안 준쮸옆에서 많은 사랑해주신 소풍 너무 감사해요!!
  • ?
    유일한빛 2015.07.10 10:20
    죄송해요~ 수량이 딱 끝나서..ㅜㅜ
  • ?
    준쮸쮸 2015.07.10 02:36
    앗 늦었네요ㅜㅜ귀요미 탐나지만...ㅎㅎ
  • ?
    파란달 2015.07.10 03:03
    늦었군요ㅜㅜ 소풍 10주년도 축하드리고 꼬꼬마 엘준쮸 너무 귀엽네요.
    XIAHJ♥ 2015.07.10 06:52
    와..과정까지! 여러개가 나란히~ 있으니깐 진짜 더 귀엽네요>.<
    스크롤 내렸는데 생각치도 못하게 제 이름이 있어서 놀랬어요..!
    감사합니다 유일한빛님 ~~!

그리고 소풍 10주년도 축하합니다♥
    10년동안 늘 아낌없는 서포터.. 정말 감사드리고 수고하셨습니다!
    앞으로 10년도.. 쭉 준수오빠 곁에서 함께 해주세요~ 든든한 소풍!
  • ?
    유일한빛 2015.07.10 09:42

댓글 남겨주신 소풍 요정분들 다 감샤감샤~ ^^
    약간 여유가 있어서 세분정도 더 드릴수 있을거 같아요.
    사실 다 만나뵙고 반갑게 인사하면서 전해드리면 정말 좋을거 같은데
    다들 관람일이 다르실거 같아서 그냥 택배로 드려야할것 같아요..
    혹시라도 7월 23일에 공연보시는 분들 계시면 직접 드리고 싶네요~^^

요기밑에 받으실 성함/전화번호/주소 댓글로 남겨주시면
    한꺼번에 발송해드릴게요..
    꼭 비밀글로 남겨주세요. (개인정보보호!!)ㅎㅎ

그럼 오늘도 다들 좋은 하루되시고~
    더운날씨에 땀 한바가지씩 흘려가면서 열심히 공연하는 우리 준쮸도 좋은하루 보내~~♥
    준수 화이팅!! 데스노트 화이팅!!!

• ?
    버터플라이 2015.07.10 09:56 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    오모이 2015.07.10 12:20 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    반짝곰 2015.07.10 13:16 SECRET

"비밀글입니다."

샤톧이쟈냐 2015.07.10 15:48 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    시아콜 2015.07.10 15:50 SECRET

"비밀글입니다."

chocochip 2015.07.10 17:02 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    여전히빛나샤 2015.07.10 20:05 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    applemint 2015.07.10 20:15 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    브라우니 2015.07.10 20:30 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    하움 2015.07.10 22:08 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    준수매니아 2015.07.10 22:12 SECRET

"비밀글입니다."

샤샤강아지 2015.07.10 22:44 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    lovejun 2015.07.10 23:13 SECRET

"비밀글입니다."

십일월삼십 2015.07.10 23:50 SECRET

"비밀글입니다."

akindofangel 2015.07.11 00:31 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    내삶의희망 2015.07.11 13:24 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    잉큐 2015.07.11 22:53 SECRET

"비밀글입니다."

카페베네12 2015.07.12 11:07 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    써니SH 2015.07.15 22:53 SECRET

"비밀글입니다."

XIAHJ♥ 2015.07.16 15:23 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    유일한빛 2015.07.20 11:54 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    호헹 2015.07.20 17:24 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    홍이 2015.07.10 23:27 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    1215js 2015.07.11 19:58 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    뚱땡이누나 2015.07.12 18:28
    아....너무 늦었네요 ㅠㅠ소풍 10주년도 축하합니다.ㅠ너무 귀여운 엘준쮸..ㅎㅎ
  • ?
    마룡 2015.07.13 09:44
    늦었지만 댓글남기고 싶어요! 10주년 ^.^**
  • ?
    소풍 2015.07.14 06:04
    남으면 저도 한명만 분양해주세요~ㅠㅠ
  • ?
    유일한빛 2015.07.14 09:15 SECRET

"비밀글입니다."

Queen 2015.07.14 09:27 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    유일한빛 2015.07.14 13:27 SECRET

"비밀글입니다."

땡이 2015.07.14 09:39 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    유일한빛 2015.07.14 13:27 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    유일한빛 2015.07.14 13:13

드뎌 오늘 택배 발송나갑니다~~^^

아직 주소 안남겨 주신 분들이 좀 계신데 그래도 먼저 남겨주신분들이 기다리실것 같아서 오늘 스무분께 먼저 발송드려요~

아마 내일쯤 받아보실 수 있을 거에요..^^

그리고 소풍 10주년 기념으로 택배비는 특별히 제가 쏩니다~~ㅋㅋㅋ 

수량때문에 은근쫌 되지만 그래두 기왕에 받으시는거 기분좋게 받으시라공..^^

① 사과 지지대에 꽂아주실때 앞뒤를 잘 구분해주세요.

② 인화한 사진이므로 물묻은 손으로 만지지 말아주세요.

③ 23일날 공연오신다고한 분들은 직접 드리도록 할게요~~^^

chocochip 2015.07.14 22:13 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    유일한빛 2015.07.14 22:37 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    샤샤강아지 2015.07.15 01:16
    와 이벵만으로도 감사한데 ㅠㅡㅜ 배송비까지 ㅠㅡㅜ 진짜 천사님이세용
  • ?
    여전히빛나샤 2015.07.15 22:02
    꺄!!!! 오늘 빠빠이 준쮸 잘 받았어요 감사해영^^
  • ?
    준수매니아 2015.07.15 23:17
    오늘 받았습니다~^^
    정말 감사합니다~ㅠㅠ 택배비까지...ㅠㅠ
    쪼꼬미 샤엘, 너무 예뻐요ㅠㅠ
    볼 때 마다 기분 좋아질 것 같습니다~:D
    akindofangel 2015.07.15 10:58
    감사합니다~^^
  • ?
    홍이 2015.07.15 16:02
    지금 택배 받았어요!!!!! 너무 이뻐요!!! 감사드립니당~~ ^^
    샤톧이쟈냐 2015.07.15 16:20
    잘받았습니다 감사해요 ㅠ
  • ?
    미코 2015.07.15 17:00
    와와 쪼꼬미 엘준쮸라니! 멍뭉이준쮸 빠빠이준쮸 둘다 너무너무 귀.여.워.(feat.렘)서 정말 데리고 살고싶네요^^
  • ?
    xiaberry 2015.07.15 19:02 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    유일한빛 2015.07.15 23:20 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    xiaberry 2015.07.16 02:00 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    applemint 2015.07.15 19:22
    택배 받았습니다! 배송비ㅜㅜㅜ천샤가 숨어있었어요ㅠㅠ 받자마자 바로 조립해서 전시해두었어요^.^ 귀하고 예쁜 선물 감사합니당~ 빠빠이 준쮸 아침저녁으로 출퇴근할때 인사해야겠어요❤️
    akindofangel 2015.07.15 20:13
    잘받았어요.감사해요.^^
  • ?
    버터플라이 2015.07.16 17:52
    너무 잘 받았습니다. 당연 착불일줄 알았다가..ㅠㅠ 넘 감사해요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 보관하겠습니다. 넘 이뻐요!!
  • ?
    오모이 2015.07.17 22:39
    어제집에못가는바람에 오늘받았습니다ㅠㅜㅜ 너무이뻐요ㅜㅠ감사합니다~
  • ?
    1215js 2015.07.18 06:19
    유일한빛님,
    쪼꼬미엘준쮸 너무이뻐요.
    첫공 이후 첨으로 성남다녀와서 집오니 쪼꼬미엘준쭈가
    저에게, 와서 더행복했습니다.
    데스노트가 끝나도 쪼꼬미엘 보면서 잘지낼수있을거같아요
    감사합니다^^